中国
搜索
Håfa Adai!
simplifiedl-chinese-things-to-do-2
特价与优惠

Spa


Focus on yourself today. Your everyday can wait during your stay at Hyatt Regency Guam. Bring balanc…更多

Guam Airport Hotel with an Avis Car


Guam Airport Hotel with an Avis Car $99.00/Night (Airport surcharges not included) Vehicle Class…更多

申请结婚证书


  1. 结婚申请:申请双方必须出席递交申请表。
  2. 出生证明书及护照:申请双方必须递交由 Office of Vital Statistics or Registrant 所签发之出生证明书。如出生证明书是由其它国家之语言所签发,该出生证明书需交由官方认可的翻译员翻译。洗礼或医院证书概不接受。
  3. 领养书:如适用。
  4. 入籍证书:如其中一方申请者为美国入籍公民,则必需递交入籍证书。
  5. 外来国家:如其中一方申请者在外国出生而其父母为美国公民,他需呈交 Department of State Certification of Birth Abroad。
  6. 出 生证明或家庭注册:如其中一方的祖籍并非美国,必需递交具法律效力的英文出生证明或家庭注册以及申请者现属之国家护照。非美国公民亦需呈交一份由公证人核 实的宣誓书 (notarized affidavit),宣誓书必须详细列明申请者之全名、出生日期、出生地点、居往地点、婚姻状况、以及双方父母的全名。
  7. 最后一次的离婚证明,配偶之死亡证明或婚姻无效证明之正本 (如适用):如申请者在被本次结婚之前曾离婚,丧偶或婚姻无效者,必须递交最后一次的离婚证明,配偶之死亡证明或婚姻无效证明正本。相片或影印本概不接受。
  8. 保留未婚前之名字:如女性申请者欲保留未婚前之姓氏,申请者必需提交一式三份的宣誓书,并列明保留未婚前之姓氏的原因。
  9. 费用:申请结婚证书费用为50美元,如结婚证书未被签发,此项款项概不退还。
  10. 等候时间:申请者将在递交申请书后五个工作天获发结婚证书。申请者亦可在宣誓书中同时要求省去五天法定等候时间。成功申请者则需额外缴付附加费30美金。
  11. 未成年申请人:如申请者年龄为18岁以下必须获法院指令,并且由父母或监护人许可下,才可以结婚,填写申请表前必需有父母或监护人同意及法院指令方可申请。

申请结婚证书的政府机构

Department of Revenue & Taxation

Government of Guam's General Licensing & Registration Branch
P.O Box 23607
GMF, Guam 96921
电话:(671) 475-1826-8
传真:(671) 472-2643
邮箱:rdsantos@mail.gov.gu

Contact
401 Pale San Vitores Road
Tumon, GU 96913
671.646.5278
eNewsletter Sign Up
Free Visitors Guide
Sign up for our Free Visitors Guide. Click here!